Finden Sie schnell bier speise für Ihr Unternehmen: 176 Ergebnisse

250 ml Bier - Fullbody - Sixpack (DPG)

250 ml Bier - Fullbody - Sixpack (DPG)

Bier, 250 ml (Alu Dose). Ideal rund ums Thema "Fußball". 6 Dosen als Sixpack mit Druck auf Dosen und Sixpack-Aufkleber. Mit Bier in der schlanken 250 ml-Dose kommt ein lockerer Marketing-Geselle daher: Es eignet sich hervorragend für jede Art von Firmen-Event oder zur Bewirtung am Messestand samt Party. Ideal bei Veranstaltungen oder Kampagnen rund ums Thema "Fußball". Die moderne, handliche Dose transportiert ein cooles Image - ganz anders als herkömmliches Dosenbier! Das leicht malzige und nicht zu herbe Bier findet gleichermaßen Anklang bei Männern wie Frauen. Dekoration: Fullbody (Spezialfolie weiß, vollflächig, 4c CMYK + weiß, hochglanz oder matt). Druck auf den Sixpack-Aufkleber: 4c (CMYK) Meisterhaft gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Bei Einsatz in Deutschland zzgl. EUR 0,25 EUR Pfand pro Flasche. Deutschlandweite Erstattung durch Rückgabe am Pfandautomaten. Artikelnummer: 1404935 Druckbereich: 171.6 x 131 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 1620 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 22030009
Flügel-Rahmendichtung C-1212 super weich

Flügel-Rahmendichtung C-1212 super weich

Flügelfalzdichtung für 12 mm Falzhöhe Dichtungsprofil in weiss für 12 mm Falzhöhe, 4-5 mm Nutbreite . Werkstoff: TE-(EPDM-X+PP) (Ethylen/Propylen-Terpolymer / Propylen, vernetzt) Ausgezeichnete Witterungs- und Ozonbeständigkeit, gute UV-Stabilität sowie beste physikalische Eigenschaften, PVC-frei, keine Weichmacher- wanderung und daher verträglich mit wasserverdünn- baren Acryl-Lasuren und Lacken. Temperaturbereich: von -30°C bis 100°C Die Preise sind Meterpreise und die Dichtungen in 5m Fix-Längen lieferbar.
Nadelpräger Dot-peen Marking Oberflächenbeschriftung

Nadelpräger Dot-peen Marking Oberflächenbeschriftung

Die Nadelprägemaschine ist eine Technologie zur Identifizierung eines Produkts durch die Erstellung alphanumerischer Zeichen oder Zeichnungen. Die von uns angebotenen Technologien zur Punktmarkierung sind vielfältig und in der Lage, auf die Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen: kompakte Integrationsgeräte, Tischsysteme, tragbare Mikropunktmarkierer und sogar Universalsteuerungen. Ob es sich um kontrollierte oder vibrierende Mikropunktmarkierung handelt, Aspekte wie Geschwindigkeit und Tiefe ermöglichen es, auf verschiedenen Materialien wie brüniert, Holz, Keramik, Glas, Aluminium, Silikon zu arbeiten. Die Punktmarkierung zeichnet sich durch eine proprietäre Software mit einer flexiblen Schnittstelle aus, die eine absolute grafische Freiheit ermöglicht: die Verwaltung von Seriennummern, geometrischen Figuren, festen oder variablen Texten, Logos, Datamatrix und Codes in verschiedenen Formaten werden zu anpassbaren Aspekten. Darüber hinaus werden alle Automator Punktmarkierungssysteme und Software dank der innovativen AC 500 Universalsteuerung mit 7"-Touchscreen-Display, mit USB-Schnittstelle und I / O-Anschluss verwaltet: einfach zu installieren und zu verwenden, ermöglicht es dem Bediener, einfach und schnell zu arbeiten, auch ohne spezifische Kenntnisse der Design-oder Planungsprogramme. Die Erstellung von Programmen auf dem PC ist ebenfalls möglich, die mit einem USB-Stick oder über den USB-Anschluss einfach auf die AC500-Steuerung übertragen werden können. Wenn Sie eine bestimmte Art der Gravur anstreben, sind die Nadelpräger von Automator International genau das Richtige für Sie.
Beistelltablett, Teak Holz, 6 St.

Beistelltablett, Teak Holz, 6 St.

Beistelltisch, Ablage, Bettablage, Tisch, Holz, massiv BTH 51,5 x 35 x 63 cm Standort: Dortmund
10 Sockenhalter Sockenclips in Silber-Metallic

10 Sockenhalter Sockenclips in Silber-Metallic

Praktische Sockenhalter- Nie wieder Socken sortieren! Wer kennt das Problem nicht? Ein Paar Socken in Waschmaschine oder Trockner gelegt und leider nur eine wiedergefunden. Die Suche nach der zweiten Socke meistens zeitraubend oder vergeblich. Wir haben die Lösung! Unsere Sockenhalter sind sowohl für die Waschmaschine als auch für den Trockner geeignet und haben zudem einen integrierten Aufhänger für das Trocknen auf der Leine. Das Socken paar einfach vor dem Waschen durch die Öffnungen der Halterung ziehen und nach dem Waschgang komplett wieder herausnehmen, anschließend in den Trockner oder auf die Leine hängen. Keine Socke geht mehr verloren, kein Sockenpaar wird falsch sortiert! Die Socken können auch mit Halterung in der Sockenschublade aufbewahrt werden. Viel Freude an der gewonnenen Zeit wünscht euch RiemerTec!
Bosch Manufacturing Solutions (BMG) - Spare parts & repair services

Bosch Manufacturing Solutions (BMG) - Spare parts & repair services

Spare parts & repair services - Als weltweiter Beschaffungs- und Reparaturdienstleister ist die Sicherstellung der Maschinenverfügbarkeit sowie die Reduzierung von Neuinvestitionen und Lagerbeständen im Fokus - Dabei wird die Beschaffung aller Arten von technischen Teilen sowie Maschinenkomponenten und Equipment für Maschinen verschiedenster Hersteller abgedeckt - Mit zusätzlichen Services wie dem Erstausstattungspaket, dem Tauschteilepool und weltweiten Supply-Chain und Logistiklösungen entsprechend der Bosch Qualitätsstandards wird von Beginn an für eine optimierte Produktion gesorgt - Dank automatisierter elektronischer Beschaffungssysteme, wie dem Webshop, wird höchste Effizienz von der Bestellung bis zur Auslieferung gewährleistet - As a global procurement services provider and repair specialist, the focus is on ensuring machine availability and reducing new investments as well as stocks - Within this scope, the procurement of all types of technical parts as well as machine components and equipment for machines of various manufacturers is covered - Additional services such as the Initial Equipment Package, the Exchange Parts Pool and global supply chain and logistics solutions in line with Bosch quality standards, ensure optimized production right from the start - Thanks to automated electronic procurement systems, such as the webshop, maximum efficiency from order to delivery is given
Stationärer Hub-Kipptisch mit teleskopierender Blechverkleidung

Stationärer Hub-Kipptisch mit teleskopierender Blechverkleidung

Stationärer Hub-Kipptisch mit teleskopierender Blechverkleidung
Baustellensicherung an Straßen (1-tägig)

Baustellensicherung an Straßen (1-tägig)

Ziel dieser RSA 21-Schulung ist die Qualifikation von Personen, die als Verantwortliche in der Verkehrsrechtlichen Anordnung benannt werden sollen. Die Sicherung von Arbeitsstellen an Straßen muss den Vorgaben aus RSA 21, StVO und Arbeitsstättenregelung entsprechen. Dieses Seminar vermittelt praxisnah die hierfür erforderlichen Kenntnisse gem. MVAS 99 und ermöglicht so den Teilnehmern, die Baustellensicherung fachgerecht zu planen, durchzuführen und zu kontrollieren.
Bohrschraube für Silvadec Befestigungsclip

Bohrschraube für Silvadec Befestigungsclip

Bohrschraube 3,5 x 19 mm für Silvadec Befestigungsclip auf Alu-Unterkonstruktion VE= 100 St. Artikelnummer: E9570623 Gewicht: 0.2 kg
Barfußschuhe für Lauflerner

Barfußschuhe für Lauflerner

Warum Barfußschuhe für Lauflerner gut sind. Kein Kind braucht zum Laufenlernen Schuhe. Das klappt barfuß viel besser. Aber wir brauchen etwas, was uns draußen vor Verletzungen und Kälte schützt. Dann aber so "wenig Schuh" wie möglich. Was meinen wir damit? Perfekt wäre immer barfuß laufen zu können. Das wäre optimal für die gesunde Fußentwicklung. Deshalb orientieren sich die Barfußschuhe für Lauflerner von Lieblinge am ungehinderten Barfußlaufen mit so wenig Stützkraft und so viel Flexibilität wie möglich. Mythos - Stützkraft für Lauflerner. Mit hoher Wahrscheinlichkeit wirst Du irgendwo gelesen oder gehört haben, dass Kinder zum Start Schuhe brauchen, die Halt bzw. Stützkraft geben. Dass ist falsch. Lass uns Dir erklären warum. Unser Körper folgt einem simplen Prinzip: Je weniger Stützkraft von außen, desto mehr Muskelarbeit von innen. Das macht auch unsere Füße stark und tragfähig. Mehrere internationale Langzeitstudien belegen dies klar. Unsere Barfußschuhe für Lauflerner folgen genau diesem Ansatz, für starke und gesunde Füße - ein Leben lang. Die ersten Schritte - was Du unbedingt wissen solltest. Die ersten eigenen Schritte sind ein ganz besonderes Ereignis. Ein Meilenstein in der Entwicklung Deines Kindes. Damit sich die Füße Deines Schatzes von Anfang an gesund und stark entwickeln können, solltest Du bei Schuhen diese Punkte unbedingt beachten. Natürliche, fußgerechte Form Ausreichend breite Zehenbox Große Zehe steht gerade Die gerade Position der Großzehe ist absolut notwendig. Warum? Wird die Großzehe durch eine falsche Form nach innen gedrückt, findet kein gesunder Aufbau der Gewölbe statt. Weiche und flexible Sohle Das natürliche Abrollen aktiviert die Füße. Das ist Muskelstärkung bei jedem Schritt. Gleichmäßig dünne und flache Sohle Der Fuß Deines Kindes hat im natürlichen Stand (also barfuß) keine Erhöhung der Sohle. Weder hinten noch vorne. Das sagen unsere Kund:innen
PP-Umreifungsband schwarz, 12,7x0,63mm, 406mm Kern

PP-Umreifungsband schwarz, 12,7x0,63mm, 406mm Kern

Material:Polypropylen Breite:12,7mm Dicke:0,63mm lineare Bruchlast:175KG Laufmeter:3000m Innenkern:406mm Farbe:schwarz Eigenschaft:geprägt Lineare Reisskraft ca. 175kg, geprägt 3.000m pro Rolle, 48 Rollen pro Palette Artikelnummer: 1032.0005 Breite: 12,7mm Dicke: 0,63mm Eigenschaft: geprägt Innenkern: 406mm Laufmeter: 3000m lineare Bruchlast: 175KG
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Fingerfood

Fingerfood

Unser Crossover - Fingerfood ist eine Mischung aus klassischen Finger und Streetfood, ein kulinarisches Erlebnis für ihre Gäste und ein Eyecatcher auf jeder Veranstaltung. Für unser Fingerfood verwenden wir ausnahmslos frische regionale Produkte.
frische Bratwurst

frische Bratwurst

Mit ausgewählten Zutaten und unserer Gewürzmischung ist diese frische Bratwurst aus Wildschweinfleisch ein Muss für jeden Grillanlass. Gebrüht und lecker
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Gelbwurst

Gelbwurst

Bio & einfach nur lecker: Unsere Bioprodukte sind aus eigener Herstellung. Die Tiere kommen alle aus biologischer Aufzucht. Die Waren sind Gluten- und Laktosefrei und sämtliche verwendeten Gewürze sind Bioprodukte.
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Ähnliche Suchen